Installer

Zunächst benötigen Sie auch hier den Installer.

Der Import funktioniert am Besten, wenn Sie den eingebauten Browser (Safari) benutzen.

Das Profil installiert sich, sobald Sie auf den Knopf drücken. Sie werden an einigen Stellen um Bestätigung bzw. Eingaben gebeten:

Netzwerk neu verbinden

Bitte folgen Sie der illustrierten Anleitung im Anhang.

Persönliche Hilfestellung

Unser Büro am Standort Strebersdorf
Raum E04 (links vom Infopoint)
steht Ihnen Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:00 Uhr offen.
( Sollten Sie das Büro unbesetzt vorfinden wenden Sie sich bitte an den Infopoint. Wir sind in diesem Fall im Haus tätig und werden in Kürze bei Ihnen sein.)

Oder schreiben Sie uns unter diesem Link.
Wir werden Ihnen umgehend antworten und uns Ihres Problems annehmen.
Bedenken Sie bitte das wir auf Ihr Feedback angewiesen sind und eine möglichst genaue Fehlerbeschreibung die Behebung erleichtert.