Um sich zu Seminaren in der Fortbildung anmelden zu können, müssen Sie als Studierende*r der Fortbildung in PH-Online immatrikuliert sein.
Nutzen Sie dazu eine der folgende Möglichkeiten:

BEWERBUNG
Wir sind verpflichtet, Ihre Angaben zu überprüfen, weshalb wir Sie im Laufe der Bewerbung auffordern, uns Dokumente digital zu übermitteln (hochladen). Danke, für Ihr Verständnis dafür.

Anleitung zur Bewerbung

Nach Überprüfung Ihrer Zulassungsvoraussetzungen und Unterlagen erhalten Sie einen PIN per Mail.
Mit Einlösen dieses PINs wird Ihr Account als Studierende*r der Fortbildung gültig.
Sie haben damit die Berechtigung zur Teilnahme und können sich zu den gewünschten Lehrveranstaltungen anmelden.