Mit einem Klick auf die Profilumschaltung können Sie rasch und unkompliziert von einem Profil zum anderen wechseln. Im Profilstatus können Sie das aktive Profil erkennen bzw. ablesen.

HINWEISE
Aktuell ist für Studierende und Studierende der Fortbildung bereits die neue Oberfläche
von PH-Online aktiv (rechts), während Bedienstete noch die alte Oberfläche (links) verwenden. Der
Software-Hersteller arbeitet an der Aktualisierung der verbleibenden Bereiche.

Je nach Profil erhält die angemeldete Person dann ihr zugeteilte Rechte und Möglichkeiten im
System.
Zahlreiche Funktionen sind z.B. nur über die Anmeldung als Bedienstete*r möglich und dem
Studierenden-Profil verwehrt. Anmeldungen zu Lehrveranstaltungen sind z.B. nur mit dem Profil des
Studierenden möglich, Eingaben von Lehrveranstaltungen nur mit dem Profil des Bediensteten.