Folgende Schritte sind für den Eintrag einer (neuen) E-Mail-Adresse nötig:

AUFRUFEN DER VISITENKARTE
Mit einem Klick auf Ihren Namen rechts oben können Sie Ihre persönliche Visitenkarte aufrufen.

EINGABE DER E-MAIL-ADRESSE
Gehen Sie in Ihrer Visitenkarte links oben im Dropdown-Menü „Auswahl (Detailansicht)“ auf Bearbeitung.

Klicken Sie bei der Zeile „Bestätigte E-Mail-Adresse“ auf „bearbeiten“.

Tragen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „+ Hinzufügen“.

Speichern Sie abschließend die hinzugefügte Adresse.

HINWEISE

VALIDIERUNG DER E-MAIL-ADRESSE
Durch das Speichern wird Ihnen an diese E-Mail-Adresse eine Nachricht gesendet.

Sollte diese Nachricht nicht nach wenigen Minuten bei Ihnen ankommen, können Sie durch Klicken auf „Bestätigungslink erneut senden“ den Versand ein weiteres Mal auslösen.
Wenn Sie die Nachricht nicht erhalten, prüfen Sie bitte auch Ihren Ordner SPAM oder JUNK.

Die versendete E-Mail enthält einen Link, über den Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und damit endgültig in PH-Online eintragen.
Beachten Sie, dass der Link ein Ablaufdatum hat!
Ist dieses überschritten, nutzen Sie „Bestätigungslink erneut senden“ (siehe oben).

Beispiel der zugesendeten E-Mail

Über den Link in der zugsendeten E-Mail gelangen Sie zur Bestätigungsseite.
Klicken Sie dort bitte auf „Token einlösen“.
Abschließend erscheint die Meldung über die erfolgreiche Validierung.