Melden Sie sich mit ihrem bisherigen Kennwort bei PH-Online an.
Sie können dann Ihr Kennwort für PH-Online mit der entsprechenden Anwendung auf dem Dashboard ändern.

Bedienstete finden in ihrer Visitenkarte in PH-Online den Link "Kennwort ändern".

HINWEISE
• Wenn Sie Ihr Kennwort für den Zugang zu PH-Online an der KPH Wien/Krems ändern, wird es automatisch an allen PHen, an denen Sie inskribiert sind, geändert.

• Das geänderte Passwort gilt auch bei alle anderen Online-Services (E-Mail, Moodle, WLAN, Office365,…) der KPH Wien/Krems.