Sie können sich, Dokumente in unsere Drucker-„Cloud“ senden und bei jedem beliebigen Drucker mit Ihrem KPH-Studenten/Bediensteten-Ausweis (KPH Card) abholen.

Senden Sie zunächst das gewünschte Dokument im .pdf Format (so erzielen Sie die Besten Ergebnisse) an folgende Adresse:
mobileprint@kphvie.ac.at

Achten Sie unbedingt darauf, Ihre Dokumente von Ihrer KPH-Studenten/Dienstadresse (vorname.nachname@kphvie.ac.at) abzusenden, da aus Sicherheitsgründen keine Dokumente von Drittanbietern angenommen werden können.
Aus diesem Grund dürfen auch keine USB-Speicher verwendet werden.

Die gesendeten Dateien stehen für zwei Wochen zur Abholung bereit und werden anschließend dauerhaft vom Server gelöscht.

Anschließend drücken Sie die grüne Start Taste.

Ihre Ausdrucke werden nun ausgefertigt.
Leider ist es hier nicht möglich, Einstellungen vorzunehmen.
Achten Sie bitte darauf, Ihre Dateien in dem gewünschten Format zu versenden.
Sollten Sie dennoch Änderungen benötigen, so können Sie diese beim Kopieren vornehmen.
(z.B. ein- oder zweiseitiger Druck, Anzahl der Ausdrucke oder ob diese gelocht, geheftet oder sortiert werden sollen).